Так делают все кто прочитал это сообщение 2 раза, и вы знаете, я тоже так сделал, а совершенно случайно‚ когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумал‚ что это все для лохов‚ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Ну‚ я и подумал‚ что‚ в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений, первые 3 часа я не мог понять как это сделать и как можно быстрее, далее я поясню в чем тут дело. В течение 3-х 4-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. Пиши-пропало‚ подумал я‚ попал в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянул в свой Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да!! это прикольно ‚ значит нашёлся такой же наивный‚ как и я…, однако система-то работает, так как я пребывал в отпуске, а зимой-то холодно, ну и не стал терять время зря… Снова открыл свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 27 500 руб.. После этого я отправил свое объявление, кстати то, что Вы сейчас читаете это оно и есть, ещё более чем на 150 форумов.
По прошествии всего 3 месяцев я получил 152 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы со всего света. А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! У меня есть работа, в принципе мне на жизнь хватает, а вот дополнительная денежка совсем не помешала, я рассказал об этом всем друзьям, и их женам, а ведь некоторые только недавно стали мамами, им к сожалению очень тяжело найти работу... Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух –трех месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут wwwmoney.yandex. хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька (лучше всего через банкомат, просто ввести номер счета, доходит моментально!) и внесите 70 рублей на свой кошелёк (лучше 100, комиссия и все такое, остаток можно на телефон кинуть). Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа:” Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex” кошельков. Если Вы находитесь на Украине, то создайте свой кошелёк с помощью Интернет. Деньги Украинской версии http://www.imoney.com.ua/download/index.ru.htm. Там создайте два счёта: первый в гривнах, второй – в российских рублях. Потом пополняйте свой счёт в гривнах (см. http://www.imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm) и с помощью обменников на http://www.imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm переправляйте эти деньги на свой рублёвый счёт. Вообще, на сайте всё хорошо расписано и понятно :+))
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001285396479 2) 41001167675039 3) 41001292277027 4) 41001298371043
5) 41001328529525 6) 41001256793992 7) 41001387583102
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место Краснов 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! Шаг3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах. Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас.
Рано или поздно Вы найдете сайт на котором уже присутствуют похожие сообщения, не спешите закрыть этот сайт, размещайте свое сообщение и здесь, это лишний раз доказывает , что система РАБОТАЕТ!!!!
Проще простого
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-11 17:04:28
Страница: 1