Поверите ли вы, если вам скажут, что можно заработать несколько тысяч долларов за пару недель при вложении всего 6 долларов?
Лично я не совсем понял, как это можно заработать столько денег за такой короткий срок! Но все равно решил прочитать информацию, которую я нашёл на одном из форумов, представленную ниже.
Я вообще не знал, что можно заработать деньги таким способом, знал только что можно заработать за клики по рекламе всего примерно 300-400$ в месяц, деньги тоже неплохие, но нужно, чтобы компьютер был подключён к Интернету каждый день по 3-4 часа, и понятное дело, что каждого человека не устраивает его зарплата. Честно пишу, что хотелось денег на халяву, конечно же, законным способом. Я не хотел зарабатывать деньги за кликанья по ссылкам всего за 30 копеек. И вот я забрёл на какой-то форум посвященный заработку в интернете и нашёл там это письмо (конечно же это письмо будут читать люди нашедшие его другим способом , так что пожалуйста изменяйте этот абзац)
Я сначала подумал, что это какой-то лохотрон. В статье печаталось о том, что надо послать по 1 доллару на 6 Internet-кошельков, которые перечислены ниже.
Потом вычеркнуть первый (верхний) кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, после чего седьмая освобождается, куда вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное письмо на как минимум 5 разных форумов и сайтов по поиску работы (wwwJobs.ru например).
Ну, я подумал и решил, что ничего не теряю, кроме этих 7 долларов, которые отправлю на ниже перечисленные кошельки, и решил попробовать.
И что же было дальше?!!!
За 7 дней на мой кошелек стали приходить деньги!!! Но сразу подумал, что на этом все и закончится…
Но не тут то было! В первую неделю я сделал 22 доллара , дальше к концу второй недели уже было 350 долларов.… К середине 3-ей недели 775 долларов!!!!…..
И это все только за 6-7 долларов!
А теперь я напишу вам, как эта система заработка работает.
Я вам обещаю, что если вы будете всё делать по инструкции приведённой ниже, то вы заработаете кучу денег.
Следуйте инструкции, и деньги начнут поступать на ваш кошелек!
Согласитесь, это просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЕ ЛЕГАЛЬНО!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО - НЕ ОБМАН, И ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! РАБОТАЕТ УДАЧНО!!!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам нужно WebMoney. Его можно скачать с wwwwebmoney.ru
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 7долларов на свой кошелёк.
Сразу возникает проблема внесения денег на счет - можете воспользоваться автоматами приема платежей или прогуляться в ближайший банк. Вообще, все на сайте расписано и понятно.
2. Отправьте 6 долларов на следующие кошельки (в каждый по 1доллару) положить на счёт придется чуть больше, надо ещё платить системе WEB MONEY за переправку денег по Интернету - положите себе не 6, а 7 долларов.
№ Номер Internet-кошелька
1. Z214940961755
2. Z358728463290
3. Z192273690797
4. Z234782482378
5. Z175738462539
6. Z143063253181
7. Z201927921766
Буква Z обозначает кошелек, заведённый на Web Money в долларах.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелек и переместите весь список на строчку вверх, а в седьмой, который остался пустым впишите свой номер.
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАБОТЕ, А ТАКЖЕ МОЖНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТУ СТАТЬЮ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, Т.Е. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ТАК ДАЛЕЕ…
Полезная информация.
А теперь я вам объясню, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 5 долларов, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 25 долларов. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход около 100 долларов. Теперь эти 125 человек, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 200 долларов прибыли (я на 4 позиции). Дальше интересней: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это уже кругленькая сумма. Самое интересное то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, им ответят только 5 человек, то я уже получаю приличную сумму (я на второй позиции). Теперь ВНИМАНИЕ:
Эти 15625 людей сделают еще по 200 размещений,
Им отвечают 5 человек - это около 15600 долларов!!!!!
Не так ли внушительная цифра!? И это все за первоначальный вклад в 7 долларов. Вы себе можете, представит, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как вы сейчас читаете эту!
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.ru, aport.ru или любой другой.
2. Пишем в строке поиска: новая тема (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума.
Следующие рекомендации помогут вам дать свое объявление:
Зайдите на один из сайтов:
Я побывал на http://www.job.ru но это письмо в ихнее объявление не влазит,а на этом сайте всё влазит http://www. jobs.ru на других не знаю.
Разберемся с wwwJobs.ru. Зарегистрируйтесь на сайте и разместите вакансию, заполнив все необходимые строки, в поле город вам надо будет указывать тот город, в котором вы хотите разместить объявление (я выбирал все по порядку так я дал объявления в разные города)
Первые полнедели, а может и неделю у Вас не будет дохода, т.к. ваши клиенты будут читать файл, думать, создавать кошелек, размещать объявления и т.д. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, вы почувствуете неожиданный и приятный «затяжной» эффект.
Итак, готовы ли вы рискнуть 7 долларов, что на себе испытать, работает ли система? Поверьте, она работает, и за счет увеличения пользователей в минусе не остается никто. Так что не бойтесь пробовать, решитесь и очень скоро вы увидите результат!
Я желаю вам удачи! А она действительно рядом! Не упустите свой шанс! Действуйте!!